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Registros recuperados: 38 | |
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PINTO, A. de A.; GARCIA, N. C. P.; NASSAR, N. L.; SILVA, D. A.. |
Agronomia. Botânica geral e sistemática. Ciências florestais. Climatologia e meteorologia. Doençaas e pragas. Ecologia vegetal. Econômia e desenvolvimento agrícola. Fisiologia vegetal. Fitogeografia (florística e distribuição). Fitoquímica. Geologia. Limnologia. Melhoramento de plantas. Morfologia e anatomia vegetal. Recursos naturais. Solos. Tecnologia. Zootecnica. Autores do v. 2 Aloizio de Arruda Pinto, Maria Elita Batista, João Batista Tavares da Silva, Miriam Dalva Lima Martins, Nazira Leite Nassar. Ano de edição 1978. v. 3 Neusa Catarina Pinheiro Garcia, Zilda Maria de Araújo Ribeiro, João Batista Tavares da Silva. Ano de edição 1980. v. 4 Zilda Maria de Araújo Ribeiro, João Batista Tavares da Silva, Maria Elita Batista de Castro, Hozana Alvares de... |
Tipo: Bibliografia |
Palavras-chave: Agropecuária; Trópico Úmido; Brasil; Forest; Natural resource; Botânica; Floresta; Recurso Natural; Agriculture; Amazonia; Botany. |
Ano: 1979 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373262 |
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RIBEIRO, J. F.; SANO, S. M.; MACEDO, J.; SILVA, J. A. da. |
As variacoes na densidade da cobertura vegetal arborea na regiao dos Cerrados tem recebido diversas denominacoes regionais ou o mesmo nome para fisionomias diferentes. E feita uma descricao dos tipos fisionomicos e sao acrescentadas algumas especies caracteristicas ou abundantes. Uma chave de identificacao e apresentada para diferenciar Mata de Galeria, Mata Mesofitica, Cerrado, Cerrado (Cerrado Denso, Cerrado Tipico, Cerrado Ralo, Parque de Cerrado e Vegetacao Rupestre de Altitude), Campo Sujo, Campo Limpo, Vereda. Os principais parametros utilizados na diferenciacao foram a estrutura da vegetacao (altura, estratificacao, percentagem de cobertura arborea) e as caracteristicas do solo (graus de umidade, profundidade e afloramento de rochas). |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cerradao; Physiography.; Cerrado; Espécie; Mata Ciliar; Vegetação.; Biogeography; Botany; Brazil; Vegetation.. |
Ano: 1983 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548930 |
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SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A.. |
Taxonomia, procedência, aspecto agronômico, cultivo, utilização do fruto, valor nutritivo e receita das fruteira: Abiu. Açaí. Açaí-do-amazonas. Araçá-boi. Araçá-pêra. Babaçu-do-amazonas. Bacaba. Bacabinha. Bacabi. Bacuri. Bacurizinho. Bacuripari. Bacuripari-mirim. Bacuripari-liso. Biribá. Buriti. Cabeça-de-urubu. Cacau. Cacau-do-peru. Camu-camu. Castanha-de-cutia. Castanha-de-galinha. Castanha-do-brasil. Castanha-sapucaia. Cubiu. Cupuaçu. Cupuí. Gogó-de-guariba. Guaraná. Ingá-açu. Ingá-cipó. Ingapéua. Jatobá. Jenipapo. Mapati. Maracujá-do-mato. Mari. Mari-do-amazonas. Mari-do-pará. Marimari. Pajurá. Pajurá-da-mata. Patauá. Piquiá. Pitomba. Pupunha. Puruí. Sapota. Sorva. Sorvinha. Taperebá. Tucumã. Tucumã-do-amazonas. Tucumã-do-pará. Uxi. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tropical fruits; Agronomic characters; Food; Nutritive values; Alimento; Árvore Frutífera; Botânica; Características Agronômicas; Fruta Tropical; Procedência; Valor Nutritivo; Amazonia; Botany; Fruit trees; Provenance. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664664 |
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Registros recuperados: 38 | |
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